Нежный гуляш по-венгерски
Воспользовавшись пошаговым рецептом с фото вы очень быстро на своей кухне приготовите полноценное мясное блюдо. Вам понадобится для приготовления свежее мяско, лук, чеснок и приправа. Очень вкусно, если подать нежный гуляш по-венгерски с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
говядина 2,2 кг
лук 4-5 шт.
растительное масло
венгерская паприка 4 ст.л.
чеснок 3 зубчика
орегано 1-2 ч.л.
черный молотый перец 1-2 ч.л.
соль
мясной бульон 1 л
томатная паста 120 гр 1. Лук ,чеснок чистим, мелко режем.

2. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем лук и жарим до золотистого цвета.

3. Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, орегано .

4. Хорошо перемешиваем.

5. Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю. Хорошо перемешиваем. Даём закипеть и убавляем огонь до минимума.

6. Мясо режем крупными кусочками 4*4 , выкладываем в кастрюлю . Готовим, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.

7. Очень сытный и вкусный гуляш готов. Паприка придаёт этому блюду насыщенный цвет и вкус, тем самым сильно возбуждая аппетит. Посыпаем его зеленью и подаём с любимым гарниром .

Приятного аппетита!
Категория:
Блюда из мяса

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
говядина 2,2 кг
лук 4-5 шт.
растительное масло
венгерская паприка 4 ст.л.
чеснок 3 зубчика
орегано 1-2 ч.л.
черный молотый перец 1-2 ч.л.
соль
мясной бульон 1 л
томатная паста 120 гр 1. Лук ,чеснок чистим, мелко режем.

2. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем лук и жарим до золотистого цвета.

3. Добавляем к луку чеснок, паприку, соль, перец, орегано .

4. Хорошо перемешиваем.

5. Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в кастрюлю. Хорошо перемешиваем. Даём закипеть и убавляем огонь до минимума.

6. Мясо режем крупными кусочками 4*4 , выкладываем в кастрюлю . Готовим, не накрывая крышкой, около 1-1,5 часа, пока мясо не станет мягкое и нежное.

7. Очень сытный и вкусный гуляш готов. Паприка придаёт этому блюду насыщенный цвет и вкус, тем самым сильно возбуждая аппетит. Посыпаем его зеленью и подаём с любимым гарниром .

Приятного аппетита!