Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Вторые блюда

Картофель запечённый с грибами и помидорками черри


Готовится картофель запечённый с грибами и помидорками черри очень быстро из доступных и не дорогих продуктов по пошаговому рецепту с фото. Такое второе блюдо подавать можно горячим со сметаной и рубленной зеленью, да и холодным моя семья съедает его (не успеваю разогреть) Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Картофель —8-9 шт.
Острый перец
Растительное масло
Шампиньоны —300 г
Помидоры черри — 8 шт.
Лук —1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль
Укроп
Специи для картофеля
1. Картофель чистим, нарезать на дольки, солим, перчим, добавить специи. Перемешать.
Картофель запечённый с грибами и помидорками черри

2. Обжарить картофель на растительном масле до полуготовности. Выкладываем в огнеупорную форму.
Картофель запечённый с грибами и помидорками черри

3. Лук и грибы нарежем и обжарить с чесноком.
Картофель запечённый с грибами и помидорками черри

4. Помидоры разрезать пополам и выкладываем на сковороду к луку и грибам. Солим, добавляем измельченный укроп.
Картофель запечённый с грибами и помидорками черри

5. Как только овощи дадут сок перекладываем их к картофелю и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
Картофель запечённый с грибами и помидорками черри

Подаём к столу.
Картофель запечённый с грибами и помидорками черри

Приятного аппетита!
Категория: Вторые блюда

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты