Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Вторые блюда

Куриная отбивнаяв картофельном кляре


Берём пошаговый рецепт с фото и подробной инструкцией, курочку, картошку и приступаем к готовке. Подавать куриную отбивную в картофельном кляре к столу лучше с овощами и зеленью, а также соусами и сметаной. Такое блюдо съедается в два счёта и ещё с просьбами добавки. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Куриное филе - 500 гр.
Картофель - 4 шт.
Мука - 4 ст. л.
Яйцо - 2 шт.
Зелень
Соль
Перец
1. Куриное филе режем пластинками толщиной не более 7 мм. Каждый кусочек аккуратно отбиваем с обеих сторон. Солим, перчим.
Куриная отбивнаяв картофельном кляре

2. Картофель чистим и трем на мелкой терке.
Куриная отбивнаяв картофельном кляре

3. Смешиваем тертый картофель, яйца, измельченную зелень, муку и специи.
Куриная отбивнаяв картофельном кляре

Куриная отбивнаяв картофельном кляре

4. Картофельный кляр кладем на одну сторону куриного филе и выкладываем на разогретую сковороду с маслом картофельным кляром вниз.
Куриная отбивнаяв картофельном кляре

5. Сверху на отбивную выкладываем картофельный кляр.
Куриная отбивнаяв картофельном кляре

6. Жарим на маленьком огне 15-20 минут каждую сторону.
Куриная отбивнаяв картофельном кляре

Подаём к столу.
Куриная отбивнаяв картофельном кляре

Приятного аппетита!
Категория: Вторые блюда

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты