Вкуснейшие пирожки "бомбочки"
Надоели все эти старые рецепты пирожков, и хочется отведать, чего ни будь новенького, необычного, экстравагантного, тогда этот рецепт то, что тебе нужно. Весьма интересная и своеобразная начинка, придаст неповторимый и незабываемый вкус этому блюду. Весьма не так уж и сложно в приготовлении и тесто для них, но самое интересное, способ их создания, прочти рецепт, всё узнаешь и не останешься равнодушной к ним.
Время приготовления: 1 час
Количество порций: ---
2. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин.
5. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку.
8. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
9. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
10. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
Категория:
Новые рецепты

Время приготовления: 1 час
Количество порций: ---
- 3 - 3,5 стакана муки
- 1 стакан воды
- 4 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. сахара
- 1 ч.л. соли
Начинка: - 5 помидоров
- 200 г брынзы или творога
- 2 зубчика чеснока
- зелень
- соль
2. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть 30 мин.
5. Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор выложить начинку.
8. Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
9. Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
10. Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон. Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.