Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты из свинины

Свинина запечённая в горчице


Готовится Свинина запечённая в горчице по пошаговому рецепту с фото и подробной инструкцией, так что времени на готовку вы потратите минимум. Подавать такое мясное блюдо можно самостоятельно, с овощными салатами или любимыми гарнирами. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
свинина корейка 500 -700 гр.
чеснок 4-5 зубчиков
горчица 2 ст. ложки
соль, перец.
растительное масло 50 гр.
1. Кусок мяса моем, вытираем, густо солим и оставляем на 2 часа при комнатной температуре. Потом соль смываем.
Свинина запечённая в горчице

2. Соединяем измельченный чеснок, растительное масло, горчицу, специи. Хорошо перемешиваем.
Свинина запечённая в горчице

3. Обмазываем горчичной смесью кусок мяса со всех сторон.
Свинина запечённая в горчице

4. Кладем мясо в пакет для запекания и выкладываем на противень. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 1,5 часа.
Свинина запечённая в горчице

5. За полчеса до конца до конца готовки разрезаем пакет для запекания, чтоб мясо подрумянилось.
Свинина запечённая в горчице

6. Готовое мясо посыпаем зеленью, нарезаем и подаем к столу.
Свинина запечённая в горчице

Приятного аппетита!
Категория: Рецепты из свинины

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты