Вкусный рецепт кулича
Приготовленный собственными руками домашний кулич, подчеркнёт и приукрасит, этот чудесный и замечательный семейный праздник пасхи. Это необычный, но простой и бесподобно вкусный рецепт приготовления сего блюда. Все будут в восторге от этого пасхального рецепта, а вы получите ещё один повод гордиться своим кулинарным мастерством.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Затем всыпать соли, запаренного изюма, ванильного сахара, коньяка и муки. Вымешивать мягкое, вязкое тесто, макая руки в подсолнечное масло. Поставить на расстойку на час-полтора, пока оно не увеличится вдвое.
Накладывать 1/3 часть формочек, подождать пока подойдет почти до краев и выпекать при температуре 180 градусов до готовности. Верх остывших куличей смазать глазурью, украсить.
Категория:
Пасхальные фото рецепты

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
- 1 л. топленого молока
- 1 кг. сахара
- 500 гр. слив. масла
- 10 яиц
- 3 желтка
- 150 гр. свежих дрожжей
- 1 ч. л. соли
- 200 гр. запаренного изюма
- 2-3 пакетика ванильного сахара
- 2 ст. л. коньяка
- примерно 2,5 кг муки.
Затем всыпать соли, запаренного изюма, ванильного сахара, коньяка и муки. Вымешивать мягкое, вязкое тесто, макая руки в подсолнечное масло. Поставить на расстойку на час-полтора, пока оно не увеличится вдвое.
Накладывать 1/3 часть формочек, подождать пока подойдет почти до краев и выпекать при температуре 180 градусов до готовности. Верх остывших куличей смазать глазурью, украсить.