Свиные рёбрышки с картофелем в кляре
Пошаговый рецепт с фото поможет вам в домашних условиях на скорую руку приготовить ароматные и вкусные Свиные рёбрышки с картофелем в кляре. Мои мужчины уплетает это кушанье за обе щеки, а мне радостно, что всех накормила и не проторчала на кухне пол дня. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
свиные ребра 1 кг
картофель 10-12 шт.
соль
специи
черный перец молотый
горчица в зёрнах
чеснок 2-3 зубчика
лук 1-2 шт.
растительное масло 1 ст.л.
паприка 1. Мясо натираем специями, измельченным чесноком, перчим, солим. Ставим в холодильник мариноваться на 4-5 часов.

2. Картофель чистим, режем брусочками. Лук режем полукольцами, добавляем растительное масло, соль, паприку, перемешиваем.

3. В рукав для запекания кладем картофель, сверху на картофель промаринованные ребра, завязываем края рукава, выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час, за минут за 10 до конца готовки разрезаем рукав и раскрываем.

Подам к столу.

Приятного аппетита!
Категория:
Вторые блюда

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
свиные ребра 1 кг
картофель 10-12 шт.
соль
специи
черный перец молотый
горчица в зёрнах
чеснок 2-3 зубчика
лук 1-2 шт.
растительное масло 1 ст.л.
паприка 1. Мясо натираем специями, измельченным чесноком, перчим, солим. Ставим в холодильник мариноваться на 4-5 часов.

2. Картофель чистим, режем брусочками. Лук режем полукольцами, добавляем растительное масло, соль, паприку, перемешиваем.

3. В рукав для запекания кладем картофель, сверху на картофель промаринованные ребра, завязываем края рукава, выкладываем на противень и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час, за минут за 10 до конца готовки разрезаем рукав и раскрываем.

Подам к столу.

Приятного аппетита!