Нежная свинина с кабачками - фото рецепт
Пошаговый рецепт с фото и подробной инструкцией поможет вам, не тратя лишнего времени приготовить Свинину с кабачками и подать её к семейному столу как самостоятельно, так и с гарнирами, например, отварному рису, картофелю или грече. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Мякоть свинины 400 гр
Лук 2 шт.
Соевый соус 2 ст.л.
Масло растительное
Кабачки 1 шт.
Смесь перцев
1. Мясо нарезаем на небольшие кусочки.

2. Свинину обжариваем на разогретой сковороде с маслом на медленном огне, до румяной корочки, около 10-15 минут.

3. Лук с кабачком нарезаем небольшими дольками.

4. Овощи выкладываем к мясу и обжариваем несколько минут. Наливаем соевый соус, добавляем смесь перцев , перемешиваем, делаем огонь сильным и обжариваем минуты 2-3. На сильном огне, в соевом соусе обжарка идет значительно быстрее. И Ваши продукты никогда не останутся сырыми! Мало того, благодаря соевому соусу, блюдо приобретет аппетитный карамельный цвет.

5. Свинину с кабачками можно подавать , как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром.

Приятного аппетита!
Категория:
Вторые блюда

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Мякоть свинины 400 гр
Лук 2 шт.
Соевый соус 2 ст.л.
Масло растительное
Кабачки 1 шт.
Смесь перцев
1. Мясо нарезаем на небольшие кусочки.

2. Свинину обжариваем на разогретой сковороде с маслом на медленном огне, до румяной корочки, около 10-15 минут.

3. Лук с кабачком нарезаем небольшими дольками.

4. Овощи выкладываем к мясу и обжариваем несколько минут. Наливаем соевый соус, добавляем смесь перцев , перемешиваем, делаем огонь сильным и обжариваем минуты 2-3. На сильном огне, в соевом соусе обжарка идет значительно быстрее. И Ваши продукты никогда не останутся сырыми! Мало того, благодаря соевому соусу, блюдо приобретет аппетитный карамельный цвет.

5. Свинину с кабачками можно подавать , как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром.

Приятного аппетита!