Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты из свинины

Ароматная и нежная свинина по-румынски


Готовится Свинина по-румынски по простому пошаговому рецепту с фото и подробной инструкцией, так что времени на приготовление ароматного вкусного мяса с золотистой корочкой вы потратите минимум. Также такое мясное блюдо с лёгкостью можно подавать к праздничному столу. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Свинина филе – 800 гр
Томатная паста – 2 ст. л.
Сыр – 100 гр
Яйцо – 2 шт.
Масло растительное
Мука – 3 ст. л.
Петрушка, укроп
Соль, перец красный и черный
1. Мякоть нарезаем порционными кусками.
Ароматная и нежная свинина по-румынски

2. Отбиваем, солим, перчим.
Ароматная и нежная свинина по-румынски

3. Петрушку и укроп мелко режем.
Ароматная и нежная свинина по-румынски

4. Яйца смешиваем с томатной пастой, солью. Взбиваем.
Ароматная и нежная свинина по-румынски

5. Добавляем муку, тертый на крупной терке сыр и зелень.
Ароматная и нежная свинина по-румынски

6. Хорошо перемешиваем.
Ароматная и нежная свинина по-румынски

7. Кусочки мяса обваливаем в муке, затем в яично-сырной смеси и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон до готовности.
Ароматная и нежная свинина по-румынски

8. Подаем с любимым гарниром.
Ароматная и нежная свинина по-румынски

Приятного аппетита!
Категория: Рецепты из свинины

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты