Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты из свинины

Свиные рулетики фаршированные грибами с сыром и грушей


Пошаговый рецепт с фото поможет вам на скорую руку в домашних условиях приготовить Свиные рулетики фаршированные грибами с сыром и грушей. Такое ароматное, вкусное и сытное блюдо встретят на Ура, а подавать его лучше с зеленью, овощами и различными соусами. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
свиная шейка 500 гр
шампиньоны 300 гр
лук 1 шт.
красное вино 0,5 стакана
сыр 150 гр
груша 1-2 шт.
соль, перец
1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
Свиные рулетики фаршированные грибами с сыром и грушей

2. Лук обжариваем до прозрачности, добавляем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
Свиные рулетики фаршированные грибами с сыром и грушей

3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулет, перематываем ниткой или скалываем зубочистками.
Свиные рулетики фаршированные грибами с сыром и грушей

4. Выкладываем рулеты на смазанный растительным маслом противень.
Свиные рулетики фаршированные грибами с сыром и грушей

5. Рулеты ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Достаем противень и каждый рулет обливаем вином, ставим в духовку ещё на 10-15 минут.
Свиные рулетики фаршированные грибами с сыром и грушей

Подаём к столу.
Свиные рулетики фаршированные грибами с сыром и грушей

Приятного аппетита!
Категория: Рецепты из свинины

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты