Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты из курицы, птицы

Домашние куриные колбаски - пошаговый рецепт


Рецепт приготовления Домашних куриных колбасок пошаговый с фото поможет вам максимально быстро приготовить ароматное и вкусное блюдо из курицы и подать к семейному или праздничному столу к гарнирам, овощам и зелени или хлебу с соусами. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
● 3 зубчика чеснока,
● 200 мл сливок,
● 2 яичных белка,
● 1 ч.л. соли,
● 1 ч.л. сладкой молотой паприки,
● черный молотый перец
● специи и травы по вкусу.
1. Куриное мясо пропустить через мясорубку.Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и остудить.Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.
Домашние куриные колбаски - пошаговый рецепт

Приятного аппетита!
Категория: Рецепты из курицы, птицы

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты