Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты супов

Наваристый суп с домашней лапшой и потрохами


Приготовить наваристый суп с домашней лапшой и потрохами вы сможете по пошаговому рецепту с фото, а подавать первое блюдо лучше горячим со свежей зеленью. Хоть раз попробуйте приготовить этот супчик для своей семьи, и он войдёт в ваш рацион навсегда. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Потроха курицы - 250 гр
морковь - 1 шт
петрушка - 1 пучек
лук - 12 шт
масло сливочное - по вкусу
зелень - по вкусу
для лапши:
мука - 150 гр
яйцо - 1 шт
соль - по вкусу
1. Замесить тесто и нарезать лапшу, дать ей высохнуть
2. Потроха курицы сварить до готовности с щепоткой зелени для аромата.
3. Лук, морковь мелко нарезать и слегка поджарить на сливочном масле.
4. Процедить бульон, залить его обратно в кастрюлю, добавить сваренные потроха и поджаренный лук и морковь, добавить лапшу подсолить и варить до готовности.
5. Перед подачей добавить в тарелки мелко нарезанную зелень.
Наваристый суп с домашней лапшой и потрохами

Приятного аппетита!
Категория: Рецепты супов

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты