Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты супов

Наваристая и сытная грибница


Готовится наваристая и сытная грибница по простому пошаговому рецепту с фото и подробной инструкцией, так что на скорую руку вы приготовите ароматное и вкусное первое блюдо, которое с удовольствием будет кушать вся семья. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
лесные свежие грибы
вода – 2 литра
лук – 1-2 шт.
морковь – 1 шт.
картофель – 2 -3 шт.
масло растительное
лавровый лист
перец , соль
1. Грибы чистим, моем нарезаем небольшими кусочками и варим в подсоленной воде . Как только вода закипает, грибы откидываем на дуршлаг и снова заливаем водой, варим минут 40.
Наваристая и сытная грибница

2. Картофель чистим, моем, нарезаем кубиками и кладем в кастрюлю с грибами.
Наваристая и сытная грибница

3. Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле.
Наваристая и сытная грибница

4. Морковь чистим, трем на средней терке и добавляем к луку. Обжариваем до золотистого цвета.
Наваристая и сытная грибница

5. Морковку с луком добавляем в грибовницу, солим, перчим. Варим до готовности картофеля. После выключения грибовницы, бросаем в кастрюлю один лавровый лист и закрываем крышкой, через минут 5 лавровый лист достаем и выбрасываем.
Наваристая и сытная грибница

6. Подаем грибовницу со сметаной и зеленью.
Наваристая и сытная грибница

Приятного аппетита!
Категория: Рецепты супов

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты