Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты супов

Суп с вермишелью и мясными фрикадельками


Приготовить Суп с вермишелью и фрикадельками вы легко на скорую руку сможете по пошаговому рецепту с фото и подробной инструкцией. Продукты все очень доступные и не дорогие, а также прекрасно сочетаются между собой. Подав такой вкусный суп к столу со свежей зеленью, вы накормите всю семью. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
500 г картофеля
300 г фарша (я использовала говяжий)
150 г лука
150 г моркови
50 - 100 г мелкой вермишели
2 ст.л. манки
2 лавровых листа
полпучка петрушки
соль
перец
Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымешать.
Сформировать в руках небольшие плотные шарики, размером чуть меньше чем грецкий орех (у меня получилось 25 штук).
Лук почистить, мелко порезать.
Морковь почистить, натереть на крупной терке.
Картофель почистить, порезать кубиками.
В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения.
Опустить картофель в воду.
Добавить лук.
Добавить морковь.
Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп.
Варить 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек.
Добавить вермишель, варить 5 минут (или сколько указано на упаковке с вермишелью).
Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь.
Суп с фрикадельками готов.
Суп с вермишелью и мясными фрикадельками

Приятного аппетита!
Категория: Рецепты супов

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты