Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты супов

Классический лагман с мясом


Готовится Классический лагман с мясом по пошаговому рецепту с фото и благодаря подробной инструкции вы максимально сэкономите время на кухне. Подавать лагман лучше горячим, можно посыпать рубленной свежей зеленью и добавить ложку сметаны. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
500гр мяса(баранина или говядина) - кубиками
Спагетти - 400 гр
1 луковица - полукольцами
1 большая морковь - кубиками
2 болгарских перца - полукольцами
3 помидора - полукольцами
4-5 средних картофелин - кубиками
Приправы - для лагмана
1. В казан или глубокую толстую сковороду налить подсолнечного масла, нагреть его и положить мясо, обжарить, потом добавить лук, обжарить до золотистого цвета лука, потом добавить морковь, опять обжарить немного, добавить перец, ещё обжарить, потом помидоры и приправы для лагмана(можно купить на рынке на развес, попросить "набрать для лаг.ана"), ещё обжарить, потом картофель и залить водой, примерно 2 стакана, чтобы вровень было с овощами и тушишь, добавить чеснок резанный мелко и тушить до готовности.
2. Отварить спагетти, выложить в глубокую чашку или большую пиалу примерно одну треть спагетти, и сверху выложить соус, должно смотреться как очень густой суп.
Классический лагман с мясом

Приятного аппетита!
Категория: Рецепты супов

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты