Сытные чебуреки с творогом, яйцом и зеленью
Рецепт приготовления очень простой, пошаговый с фото и подробной инструкцией, так что потратив минимум времени вы в домашних условиях приготовите сытные чебуреки с творогом, яйцом и зеленью. Подавать такую выпечку к столу можно горячей и остывшей со сметаной. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Для теста:
мука - 2 стакана
соль - 0,5 ч. л.
вода кипяченая холодная - 0,5-1 стакана
Для начинки:
творог 9% - 200 гр.
яйцо вареное - 1-2 шт.
укроп, петрушка, зеленый лук
соль, перец черный молотый
сливочное масло 1. Смешиваем муку, соль, воду и замешиваем не очень крутое тесто. Накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место на 30 минут.

2. Творог растирам, добавляем мелко порезанный укроп и петрушку. Хорошо перемешиваем.

3. Добавляем порезанные маленькими кубиками яйцо и зеленый лук. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.

4. Тесто разделяем на кусочки, каждый раскатываем в тонкую лепешку. На половину лепешки выкладываем творожную начинку.

5. Накрываем второй половиной лепешки и прижимаем края.

6. Выкладываем на разогретую сухую сковороду, без масла. Жарим с двух сторон.

7. Выкладываем готовые чуду на тарелку и сразу же горячие обильно смазываем сливочным маслом.

Приятного аппетита!
Категория:
Не сладкая выпечка

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Для теста:
мука - 2 стакана
соль - 0,5 ч. л.
вода кипяченая холодная - 0,5-1 стакана
Для начинки:
творог 9% - 200 гр.
яйцо вареное - 1-2 шт.
укроп, петрушка, зеленый лук
соль, перец черный молотый
сливочное масло 1. Смешиваем муку, соль, воду и замешиваем не очень крутое тесто. Накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место на 30 минут.

2. Творог растирам, добавляем мелко порезанный укроп и петрушку. Хорошо перемешиваем.

3. Добавляем порезанные маленькими кубиками яйцо и зеленый лук. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.

4. Тесто разделяем на кусочки, каждый раскатываем в тонкую лепешку. На половину лепешки выкладываем творожную начинку.

5. Накрываем второй половиной лепешки и прижимаем края.

6. Выкладываем на разогретую сухую сковороду, без масла. Жарим с двух сторон.

7. Выкладываем готовые чуду на тарелку и сразу же горячие обильно смазываем сливочным маслом.

Приятного аппетита!