Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Праздничный стол рецепты фото

Закусочный торт с рыбными консервами


Самое главное что коржи для нашего торта приготовленного в домашних условиях можно купить в магазине. Консервы для блюда тоже советую брать магазинные, потому что домашние могут развалиться из-за большого количества майонеза.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
  • Коржи для Наполеона – 1 упаковка.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сыр твердый – 100 г.
  • Морковь – 1 -2 шт.
  • Лук – 1 -2 шт.
  • Майонез – 200 г.
  • Подсолнечное масло для жарки.
  • Соль и перец – по вкусу
  • Для приготовления этого закусочного торта подойдут сочные рыбные консервы в масле – горбуша, сайра или сардина.
Овощи – лук и морковь, моем и очищаем. Лук нарезаем меленько, морковку натираем на терке.Нагреваем на сковороде масло и пассируем морковь несколько минут.Добавляем в сковородку лук и обжариваем до карамельного цвета.
Закусочный торт с рыбными консервами

Открываем консервы и разминаем содержимое, до пастообразной консистенции используя для этого вилку. Масло можно не сливать.
Закусочный торт с рыбными консервами

Яйца отвариваем в течение 10 минут после закипания воды и остужаем. Добавляем к размятой рыбе натертые на средней терке яйца.
Закусочный торт с рыбными консервами

Добавляем в рыбно-яичную массу обжаренные и остуженные овощи. Солим и перчим по вкусу.
Закусочный торт с рыбными консервами

Хорошо перемешиваем – начинка готова.
Закусочный торт с рыбными консервами

Слоеный корж промазываем майонезом.
Закусочный торт с рыбными консервами

Выкладываем на смазанный корж рыбную начинку и равномерно ее распределяем.
Закусочный торт с рыбными консервами

Сверху укладываем второй корж и повторяем процедуру.
Верхний, последний корж смазываем майонезом обильно и присыпаем сыром, натертым на средней терке.
Закусочный торт с рыбными консервами

Ставим рыбный торт на холод на пару часов для пропитки. Можно поставить в холодильник на ночь.Подаем на стол замечательную, холодную закуску, украсив зеленью петрушки и декором из помидора.
Закусочный торт с рыбными консервами

И еще один совет: посыпать торт тертым сыром желательно уже перед самой подачей на стол, то есть когда торт уже пропитается. Так как твердый сыр имеет свойство засыхать, и будет выглядеть потом не очень привлекательно.Приятного Аппетита!
Закусочный торт с рыбными консервами
Категория: Праздничный стол рецепты фото

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты