Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Блюда из мяса

Сочный шашлык со слоёным тестом


Готовится Шашлык со слоёным тестом по пошаговому рецепту с фото на скорую руку в домашних условиях, а продуктов вам понадобится минимум, главное купить хорошее свежее мясо. Подавать такое мясное блюдо лучше горячим со свежими овощами и зеленью, а также любимыми соусами. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
фарш мясной – 500 гр.
тесто слоеное бездрожжевое – 500 гр.
соевый соус – 3 ст. л.
перец черный
лук – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
листья салата
1. Лук трем на терке или пропускаем через мясорубку и добавляем в фарш. Добавляем соевый соус, перец, измельченный чеснок. При необходимости солим, но не забываем, что соевый соус сам по себе достаточно соленый. Хорошо перемешиваем и убираем на 30 минут в холодильник.
Сочный шашлык со слоёным тестом

2. Формируем фрикадельки – по 4 штуки на шпажку.
Сочный шашлык со слоёным тестом

3. Тесто размораживаем, раскатываем в прямоугольник и режем полосками шириной чуть больше диаметра фрикаделек.
Сочный шашлык со слоёным тестом

4. Шпажки предварительно вымачиваем в воде пару минут, затем нанизываем фрикадельки, обматывая их ленточкой из теста.
Сочный шашлык со слоёным тестом

5. Противень смазываем маслом, выкладываем шпажки и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Подаем на листьях салата.
Сочный шашлык со слоёным тестом

Приятного аппетита!
Категория: Блюда из мяса

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты