Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты с грибами

Грибной салат с ветчиной и омлетом


На скорую руку в домашних условиях приготовить салат грибной с ветчиной и омлетом вы сможете, воспользовавшись пошаговым рецептом с фото и подробной инструкцией. Все компоненты блюда отлично сочетаются между собой, а салатик нравится детям и взрослым. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
ветчина 300 гр.
консервированные шампиньоны 1 банка
яйца 4 шт.
лук 1 шт.
растительное масло
майонез
соль
перец
1. Лук режем на четвертинки, обжариваем до золотистого цвета.
Грибной салат с ветчиной и омлетом

2. Яйца взбиваем вилкой до однородной массы. На сковородке, на которой жарился лук, жарим два блинчика с двух сторон. Режем соломкой.
Грибной салат с ветчиной и омлетом

3. Ветчину режем соломкой.
Грибной салат с ветчиной и омлетом

4. Грибы режем соломкой.
Грибной салат с ветчиной и омлетом

5. Все перемешиваем, солим, перчим, заправляем майонезом. Даем постоять 10 минут и подаем к столу.
Грибной салат с ветчиной и омлетом

Приятного аппетита!
Категория: Рецепты с грибами

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты