Ватрушка королевская с творогом
Рецепт этого вкусного и сытного блюда я подсмотрела и запомнила из одного популярного кафе. Оказалось что изготовить ватрушку в домашних условиях и можно на скорую руку если вдруг на пороге оказались нежданные гости.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6 порций
Перетереть руками в крошку.
Взбить яйца с 70 грамм сахара и ванильным сахаром.
Добавить творог и еще раз взбить.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и высыпать половину мучной крошки. Вылить творожную массу поверх крошки, сверху равномерно посыпать остальной крошкой.
Готовить на режиме «Выпечка» 45 минут. Остудить полностью в мультиварке.
Приятного чаепития!
Категория:
Рецепты блюд из творога и яиц

Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 6 порций
- Мука пшеничная высшего сорта 200 гр
- Творог 300 гр
- Яйцо куриное 4 шт
- Блюда из яиц
- Салаты с сыром и яйцом
- Печенье без яиц
- Сахар 140 гр
- Масло сливочное 100 гр
- Какао 1 ст.л
- Разрыхлитель теста 2 гр
- Ванильный сахар 10 гр
Перетереть руками в крошку.
Взбить яйца с 70 грамм сахара и ванильным сахаром.
Добавить творог и еще раз взбить.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и высыпать половину мучной крошки. Вылить творожную массу поверх крошки, сверху равномерно посыпать остальной крошкой.
Готовить на режиме «Выпечка» 45 минут. Остудить полностью в мультиварке.
Приятного чаепития!