Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Вторые блюда

Мясные голубцы (второе блюдо)


Хороший и сытный рецепт мясных голубцов для всей семьи, проиллюстрированный фотографиями. Голубцы с мясом порадуют вас вкусом и ароматом за приятным ужином или завтраком.
Время приготовления: 1 час 20 минут
Количество порций: 8
  • Капуста 1 кочан средних размеров
  • Фарш 500 г.
  • Рис 1 ст.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Морковь 1шт.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Вода 2 ст.
1. Отварить рис в подсоленной воде.
2. Смешать его с фаршем, солью перцем и порезанным кубиками луком.
3. Взять кочан капусты, отделить листья, это будет проще сделать, вырезав
кочерыжку и опустив кочан в кипящую воду на 5 минут.
4. На листья капусты выложить готовый фарш (количество фарша зависит от размеров
листа, в среднем это 2 ст. л.) и завернуть их от более плотного края к мягкому в
форме конверта.
5. Выложить готовые голубцы в форму для запекания либо в кастрюлю.
Мясные голубцы (второе блюдо)

6. Натереть на крупной терке морковь, лук порезать полукольцами, выложить на
голубцы.
Мясные голубцы (второе блюдо)

7. Смешать воду со сметаной, специями по вкусу (перец, хмели-сунели), влить массу
в голубцы, подсолить.
Мясные голубцы (второе блюдо)

8. Готовить при температуре 200 С 45 мин.
Мясные голубцы (второе блюдо)

9. Подавать голубцы можно с рубленой зеленью и сметаной.
Мясные голубцы (второе блюдо)
Категория: Вторые блюда

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты