Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты в духовке с фото

Грибы, фаршированные рисом


Для приготовления вам понадобятся самые вкусные и благородные гриби-шампиньоны. В этом рецепте я предлагаю рисовую начинку, но так же очень вкусно будет если добавить любые креветки и посыпать сверху тертым сыром.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4 порции
  • Шампиньоны 8 шт
  • Рис бурый 50 гр
  • Грудинка копченая 125 гр
  • Лук порей 1 стебель
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сыр пармезан 40 гр
  • Перец черный молотый 1 ч.л
  • Оливковое масло 2 ст.л
  • Соль по вкусу
Рис отварить до готовности, откинуть на сито.
Грибы, фаршированные рисом

У шампиньонов аккуратно вырезать ножку, не повреждая шляпку.
Грибы, фаршированные рисом

Ножки шампиньонов измельчить. Лук-порей и грудинку нашинковать тонкой соломкой, чеснок порубить; спассеровать на 1 ст.л оливкового масла.
Грибы, фаршированные рисом

Смешать рис и грибы с овощами, посолить, приправить черным перцем.
Грибы, фаршированные рисом

Шляпки грибов начинить рисовой массой. Запечь в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Готовые шляпки посыпать тёртым пармезаном. Подавать с зеленью.
Грибы, фаршированные рисом

Грибы, фаршированные рисом
Категория: Рецепты в духовке с фото

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты