Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты пирогов

Вкусный и ароматный испанский мясной пирог


Вкусный и ароматный испанский мясной пирог — это сытная выпечка, которая готовится по простому пошаговому рецепту с фото и подробной инструкцией. Ингредиентов вам понравится не много, и они все легко доступны. Так что приступайте к готовке и радуйте близких вкусными пирогами. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Говяжий фарш-300 гр.
Соль
Растительное масло
Чеснок-2 зубчика
Лук -1 шт.
Сыр твердый -75 гр.
Вино белое сухое - 100 мл
Слоеное тесто - 450 гр.
Яичный желток - 1 шт.
1. На сковороду выкладываем фарш и мелко порезанный лук. Обжариваем, перемешивая в течении 5 минут, затем добавляем измельченный чеснок и обжариваем ещё 1-2 минуты, добавляем белое сухое вино и жарим фарш до готовности. Вино полностью должно выпариться. Охлаждаем.
Вкусный и ароматный испанский мясной пирог

2. На присыпанной мукой поверхности раскатываем один пласт слоеного теста.
Вкусный и ароматный испанский мясной пирог

3. Выкладываем на тесто начинку, края теста, 2 см , оставляем свободными от начинки . На фарш выкладываем измельченный сыр.
Вкусный и ароматный испанский мясной пирог

4. Второй пласт теста раскатываем и нарезаем на диагональные полоски.
Вкусный и ароматный испанский мясной пирог

5. Выкладываем на пирог полоски теста по диагонали, края теста закрепляем. Смазываем пирог взбитым яичным желтком.
Вкусный и ароматный испанский мясной пирог

6. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.
Вкусный и ароматный испанский мясной пирог

Приятного аппетита!
Категория: Рецепты пирогов

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты