Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Выпечка

Чебуреки со свининой на заварном тесте


Благодаря пошаговому рецепту с фото и подробной инструкцией вы потратите минимум времени, а ваша семья угостится ароматными, зажаренными вкусными Чебуреками со свининой на заварном тесте, которые отлично сочетаются с холодным молоком, салатами из овощей, зеленью и солёными огурчиками. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Для теста:
мука 3,5 стакана
соль 0,5 ч. л.
кипяток 1 стакан
сливочное масло 100 гр.
яйцо 1 шт.
Для начинки:
мякоть свинины 500 гр.
лук 4-6 шт.
соль, перец
растительное масло
1. В глубокой тарелке смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.
Чебуреки со свининой на заварном тесте

2. Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.
Чебуреки со свининой на заварном тесте

3. Мякоть свинины и лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Чебуреки со свининой на заварном тесте

4. Отделяем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем.
Чебуреки со свининой на заварном тесте

5. На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста.
Чебуреки со свининой на заварном тесте

6. Хорошо закрепляем края чебурека.
Чебуреки со свининой на заварном тесте

7. Выкладываем чебуреки на сковороду с разогретым растительным маслом и жарим с двух сторон до золотистой корочки. Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.
Чебуреки со свининой на заварном тесте

Приятного аппетита!
Категория: Выпечка

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты