Горячий лаваш с яблоками и творогом к чаю
Просто воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом с фото и потратив всего 5 минут вы получите вкусное и ароматное блюдо к десерту Горячий лаваш с яблоками и творогом к чаю, которое можно подать к семейному и праздничному застолью. Такое кушанье понравится и детям и взрослым, ведь оно не только вкусное, но и полезное. Приятного чаепития!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
яблоки 1-2 шт.
творог 150 гр.
изюм 1 ст.л.
сметана
сахар 2 ст.л.
масло растительное
лаваш листовой 2 шт. 1. Творог выкладываем в глубокую тарелку, добавляем тертые на крупной терке яблоки.

2. Добавляем промытый изюм, сахар. Хорошо перемешиваем.

3. Лаваш режем широкими прямоугольниками. На край кладем немного начинки.

4. Загибаем края с боков и сворачиваем в рулет.

5. Сразу же выкладываем на разогретую сковороду с маслом, швом вниз. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.

Подаем к столу.

Приятного аппетита!
Категория:
Рецепты на каждый день

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
яблоки 1-2 шт.
творог 150 гр.
изюм 1 ст.л.
сметана
сахар 2 ст.л.
масло растительное
лаваш листовой 2 шт. 1. Творог выкладываем в глубокую тарелку, добавляем тертые на крупной терке яблоки.

2. Добавляем промытый изюм, сахар. Хорошо перемешиваем.

3. Лаваш режем широкими прямоугольниками. На край кладем немного начинки.

4. Загибаем края с боков и сворачиваем в рулет.

5. Сразу же выкладываем на разогретую сковороду с маслом, швом вниз. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.

Подаем к столу.

Приятного аппетита!