Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Бутерброды фото рецепты

Ароматный батон запеченный с сыром и чесноком


Вам понадобится всего несколько ингредиентов и пару минут свободного времени. Ароматный батон запеченный с сыром и чесноком можно подавать холодным к пиву или к различным блюдам, да и сам по себе батон за считанные минуты улетает со стола. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
чеснок 3 головки
растительное масло 2 ст. л.
батон 1 шт.
петрушка
сыр 80 гр.
соль
1. Чеснок хорошо моем, отрезаем макушки головок так, чтобы кончик каждого зубчика был виден.
Ароматный батон запеченный с сыром и чесноком

2. Выкладываем головки чеснока на сковороду, покрытую фольгой, сбрызгиваем растительным маслом и ставим в духовку при температуре 170 градусов на 50 минут, или пока чеснок не станет мягким. Остужаем.
Ароматный батон запеченный с сыром и чесноком

3. В глубокой тарелке смешиваем тертый на крупной терке сыр, мелко порезанную петрушку и крупно порезанные дольки чеснока.
Ароматный батон запеченный с сыром и чесноком

4. Добавляем масло, солим и хорошо перемешиваем.
Ароматный батон запеченный с сыром и чесноком

5. Батон режем ломтиками, смазываем полученной смесью, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Ароматный батон запеченный с сыром и чесноком

6. Противень ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 5-10 минут.
Ароматный батон запеченный с сыром и чесноком

Приятного аппетита!
Категория: Бутерброды фото рецепты

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты