Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Бутерброды фото рецепты

Батон фаршированный куриной грудкой с овощами под сыром


Готовится Батон фаршированный куриной грудкой с овощами под сыром очень просто и быстро, достаточно просто подготовить все ингредиенты и воспользоваться нашим пошаговым рецептом с фото и подробной инструкцией. Такое вкусное, ароматное и сытное блюдо с золотистой корочкой по душе придется и взрослым и детям, а также его смело можно взять на пикник. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Куриная грудка — 2 шт.
Лук — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Кабачок — 1 шт.
Батон — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. ложки
Сыр — 100 гр.
Зелень
Соль
Перец
1. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем , режем маленькими кубиками.
Батон фаршированный куриной грудкой с овощами под сыром

2. Лук и морковь мелко режем, кабачок трем на терке. Обжариваем на растительном масле до мягкости. Солим, перчим.
Батон фаршированный куриной грудкой с овощами под сыром

3. Батон аккуратно разрезаем, острым ножом извлекаем мякиш .
Батон фаршированный куриной грудкой с овощами под сыром

4. Куриное филе смешиваем с овощами, добавляем мелко порезанную зелень, майонез. Перемешиваем и выкладываем в батон.
Батон фаршированный куриной грудкой с овощами под сыром

5. Посыпаем сверху тертым сыром.
Батон фаршированный куриной грудкой с овощами под сыром

6. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут, до аппетитной корочки.
Батон фаршированный куриной грудкой с овощами под сыром

Приятного аппетита!
Категория: Бутерброды фото рецепты

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты