Закуска из лаваша для пикника
Не ломайте голову, а записывайте рецепт простой и очень сытной закуски на скорую руку. Лично я итак же использую рулеты из лаваша и на праздничном столе, но и взять такую вкусняшку с собой в поездку тоже очень удобно.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 30 порций
Мы будем делать два варианта начинки. Для первого натираем 1 плавленный сырок, добавляем соль, перец. измельченный чеснок, майонез. Полученной смесью намазываем лаваш
Куриную ветчину нарезаем на тонкие ломтики, выкладываем на лаваш
Маринованные огурцы нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем сверху.
Присыпаем сверху тертым вареным яйцом
Далее лаваш аккуратно сворачиваем в рулет (я для этого использую фольгу)
И убираем на пару часов (или на ночь) в холодильник.
Следующая начинка проще. Для нее также готовим смесь из тертого плавленного сырка, чеснока, майонеза и специй. Намазываем лаваш
Салями нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем на лаваш. Присыпаем тертыми вареными яйцами. Сворачиваем. Настаиваем. Нарезаем.
Закуска готова!
Категория:
Рецепты для пикника

Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 30 порций
- лаваш — 2 Штуки
- плавленный сырок — 2 Штуки
- чеснок — 2-3 Зубчиков
- майонез — По вкусу
- ветчина куриная — 300 Грамм
- соль, перец — По вкусу
- колбаса салями — 300 Грамм
- маринованные огурчики — 150 Грамм
- вареное яйцо — 4 Штуки
Мы будем делать два варианта начинки. Для первого натираем 1 плавленный сырок, добавляем соль, перец. измельченный чеснок, майонез. Полученной смесью намазываем лаваш
Куриную ветчину нарезаем на тонкие ломтики, выкладываем на лаваш
Маринованные огурцы нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем сверху.
Присыпаем сверху тертым вареным яйцом
Далее лаваш аккуратно сворачиваем в рулет (я для этого использую фольгу)
И убираем на пару часов (или на ночь) в холодильник.
Следующая начинка проще. Для нее также готовим смесь из тертого плавленного сырка, чеснока, майонеза и специй. Намазываем лаваш
Салями нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем на лаваш. Присыпаем тертыми вареными яйцами. Сворачиваем. Настаиваем. Нарезаем.
Закуска готова!