Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты из риса

Рис с овощами


Так же эту крупу можно использовать в приготовлении простых диетических супов или добавлять к тефтелям. У риса очень обширный круг использования в домашних условиях. Перед вами рис, который может служить как гарниром, так и отдельным блюдом.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
  • Рис – 1 стакан;
  • Кукуруза сладкая консервированная – ½ банки;
  • Перец сладкий – 1/2шт.;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Яйцо – 2шт.;
  • Растительное масло для обжарки;
  • Соль, приправа карри, хмели-сунели (по вкусу).
Рис заливаем водой в пропорции 1:3 и ставим отвариваться на средний огонь.
Рис с овощами

Лук режем полукольцами
Рис с овощами

Обжариваем лук на сковороде до золотистого
Рис с овощами

Отваренный рис прополаскиваем прохладной водой
Рис с овощами

Смешиваем рис с луком и пережариваем
Рис с овощами

Когда рис с луком разогреется и пожарится, разбиваем яйца
Рис с овощами

Непрерывно помешивая, доводим до готовности
Рис с овощами

По готовности основной массы блюда, в нее добавляется перец порезанный кубиками
Рис с овощами

Затем добавить и кукурузу
Рис с овощами

Завершающим этапом являются специи
Рис с овощами

Специями приправляют блюдо за 5 минут до готовности
Приятного всем аппетита!
Рис с овощами
Категория: Рецепты из риса

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты