Рис с овощами
Так же эту крупу можно использовать в приготовлении простых диетических супов или добавлять к тефтелям. У риса очень обширный круг использования в домашних условиях. Перед вами рис, который может служить как гарниром, так и отдельным блюдом.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Лук режем полукольцами
Обжариваем лук на сковороде до золотистого
Отваренный рис прополаскиваем прохладной водой
Смешиваем рис с луком и пережариваем
Когда рис с луком разогреется и пожарится, разбиваем яйца
Непрерывно помешивая, доводим до готовности
По готовности основной массы блюда, в нее добавляется перец порезанный кубиками
Затем добавить и кукурузу
Завершающим этапом являются специи
Специями приправляют блюдо за 5 минут до готовности
Приятного всем аппетита!
Категория:
Рецепты из риса

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
- Рис – 1 стакан;
- Кукуруза сладкая консервированная – ½ банки;
- Перец сладкий – 1/2шт.;
- Луковица – 1 шт.;
- Яйцо – 2шт.;
- Растительное масло для обжарки;
- Соль, приправа карри, хмели-сунели (по вкусу).
Лук режем полукольцами
Обжариваем лук на сковороде до золотистого
Отваренный рис прополаскиваем прохладной водой
Смешиваем рис с луком и пережариваем
Когда рис с луком разогреется и пожарится, разбиваем яйца
Непрерывно помешивая, доводим до готовности
По готовности основной массы блюда, в нее добавляется перец порезанный кубиками
Затем добавить и кукурузу
Завершающим этапом являются специи
Специями приправляют блюдо за 5 минут до готовности
Приятного всем аппетита!