Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты крема

Шоколадный крем для торта


В моём необычном рецепте всего три ингредиента. Это шоколад, апельсиновая цедра и заваренный черный чай. Но пусть вас не пугает необычность составляющих. Именно они добавят вашему торту свою изюминку.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8 порций
  • шоколад 600 гр
  • чай пол стакана
  • апельсиновая цедра по вкусу
Шаг 1.Для рецепта понадобятся шоколад, цедра апельсина, чай (желательно эрл-грей).
Шоколадный крем для торта

Шаг 2.Растопить шоколад на водяной бане.
Шоколадный крем для торта

Шаг 3.После того, как шоколад растаял, влить чай. Перемешать. Если необходимо, то взбить до однородности (зависит от качества шоколада).
Шоколадный крем для торта

Шаг 4.Далее добавить цедру апельсина. Перемешать.Крем можно оставить в жидком виде, надо покрыть им кондитерское изделие как глазурью.Можно поставить крем в холодильник. Там он загустеет. Крем хорош не только для торта, но и для другой выпечки, например, пончиков.
Шоколадный крем для торта

Приятного чаепития!
Шоколадный крем для торта
Категория: Рецепты крема

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты