Голубцы со свиным фаршем
Простой в приготовлении рецепт домашних голубцов со свиным фаршем. Для того чтобы разбавить жирность можно добавить говяжьего фарша, как я и сделала в этом блюде. Чтобы придать блюду пикантности можно использовать различные специи.
Время приготовления: 135 минут
Количество порций: 50 порций
Для начинки вам понадобится говяжий и свиной фарш, 2 яйца, томатное пюре, рис, 1 луковица, тиьмян, соль и перец

Обжарьте лук до прозрачности. Добавьте рис, тимьян и пол-чайной ложки перца. Смешайте с остальными ингредиентами. Если вы используете квашеную капусту, добавляйте меньше соли. Перемешайте до однородности.
Жестки части капусты измельчите и поместите половину на дно кастрюли.
Уложите подготовленные полуфабрикаты, сверху них - полоски копченого бекона.

Продолжите чередовать слои голубцов и бекона, сверху выложите оставшуюся измельченную капусту. Залейте смесью томатной пасты и воды.

накройте крышкой и варите при слабом кипении 1,5-2 часа. Затем снимите крышку и доведите до готовности в духовке при температуре 180 градусов в течении 20-30 минут.
Категория:
Рецепты из свинины

Время приготовления: 135 минут
Количество порций: 50 порций
- Свиной фарш - 500 г.
- Говяжий фарш - 500 г.
- Томатное пюре - 2 ст. л.
- Рис - 2 ст. л.
- Лук - 2 шт.
- Тимьян суш. - 2 ст. л.
- Капуста свежая или квашеная - 2 шт.
- Копченый бекон - 200 г.
- Томатная паста - 3-4 ст. л.
- Соль, перец ч/м - по вкусу .
Для начинки вам понадобится говяжий и свиной фарш, 2 яйца, томатное пюре, рис, 1 луковица, тиьмян, соль и перец

Обжарьте лук до прозрачности. Добавьте рис, тимьян и пол-чайной ложки перца. Смешайте с остальными ингредиентами. Если вы используете квашеную капусту, добавляйте меньше соли. Перемешайте до однородности.
Жестки части капусты измельчите и поместите половину на дно кастрюли.
Уложите подготовленные полуфабрикаты, сверху них - полоски копченого бекона.

Продолжите чередовать слои голубцов и бекона, сверху выложите оставшуюся измельченную капусту. Залейте смесью томатной пасты и воды.

накройте крышкой и варите при слабом кипении 1,5-2 часа. Затем снимите крышку и доведите до готовности в духовке при температуре 180 градусов в течении 20-30 минут.
