Торт на сковороде
Хотелось бы предложить вам новый рецепт простого пирога на сковороде. Для того чтобы приготовить это блюдо не нужны дорогие ингредиенты или особые навыки в сфере домашней выпечки. Достаточно просто взбить тесто и пожарить его на сковороде.
Время приготовления: 30-40 минут
Количество порций: ---
2, разделить тесто на 6_8 равных долей2. Тесто делим на 6-8 равных долей. Если дно вашей сковороды широкое, то делите тесто на 6 частей.
3. раскатать корж для торта. Затем каждый кусочек теста нужно раскатать в кружочек, диаметром чуть больше диаметра дна сковороды. Для того, чтобы тесто при раскатывании не прилипало к столу, смажьте стол растительным маслом.
4. . Обжарьте коржи на сковороде с небольшим количеством разогретого растительного масла. Подрумяниваем коржи для торта с обеих сторон. Внимание! Коржи жарятся очень быстро, поэтому лучше разогреть сковороду, а затем уменьшить огонь до минимума.
5. Для крема смешайте молоко, яйца, сахар, муку и ванилин в кастрюле. Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков и только потом ставьте кастрюлю на огонь. Непрерывно помешивайте крем до тех пор, пока он не загустеет до консистенции сметаны.
6.добавляем в крем масло. Снимите кастрюлю с огня и добавьте в крем сливочное масло.
7. Коржи обрежьте по тому диаметру, которому хотите. Обрезки разломайте в крошку. Осталось пропитать все коржи кремом и посыпать крошкой из обрезков.
Категория:
Рецепты на сковороде

Время приготовления: 30-40 минут
Количество порций: ---
- Мука высшего сорта — 3 стакана
- Молоко сгущенное — 1 банка
- Яйцо — 1 штуки
- Сода — 2/3 ч.л
- Масло растительное — для обжарки коржей на сковороде
Для крема: - Молоко — 750 мл
- Масло сливочное — 200 грамм
- Сахар — 1,5 стакана
- Яйца — 2 штуки
- Мука — 4 ст.л
- Ванилин — 1 пакетик (1 г)
2, разделить тесто на 6_8 равных долей2. Тесто делим на 6-8 равных долей. Если дно вашей сковороды широкое, то делите тесто на 6 частей.
3. раскатать корж для торта. Затем каждый кусочек теста нужно раскатать в кружочек, диаметром чуть больше диаметра дна сковороды. Для того, чтобы тесто при раскатывании не прилипало к столу, смажьте стол растительным маслом.
4. . Обжарьте коржи на сковороде с небольшим количеством разогретого растительного масла. Подрумяниваем коржи для торта с обеих сторон. Внимание! Коржи жарятся очень быстро, поэтому лучше разогреть сковороду, а затем уменьшить огонь до минимума.
5. Для крема смешайте молоко, яйца, сахар, муку и ванилин в кастрюле. Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков и только потом ставьте кастрюлю на огонь. Непрерывно помешивайте крем до тех пор, пока он не загустеет до консистенции сметаны.
6.добавляем в крем масло. Снимите кастрюлю с огня и добавьте в крем сливочное масло.
7. Коржи обрежьте по тому диаметру, которому хотите. Обрезки разломайте в крошку. Осталось пропитать все коржи кремом и посыпать крошкой из обрезков.