Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты пирогов

Сырный пирог


Что меня привлекло в этом рецепте так это невероятная быстрота в приготовлении, и минимальное количество доступных и недорогих продуктов. Советую добавлять в тесто зелень для красоты, и пользоваться не очень большими противнями. «Сырный пирог» - это потрясающе просто, и в то же время, это блюдо абсолютно универсально и подойдет даже для торжественных моментов. Примите к сведению тот момент, что головокружительный аромат при приготовлении, обязательно побудит ваших соседок, узнать рецепт и приятные слуху слова похвалы, добавят радости к прекрасному вкусу пирога. Дерзайте изведать неизведанное и получайте несравнимые удовольствия от блюда! Хорошего вам настроения, которое будет вам обеспечено благодаря данному блюду надолго!
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: ---
  • Сыр (любой) - 200 г
  • Яйца - 3 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сметана - 1 ст. л.
  • Мука - 250 г
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Творог - 250 г
  • Сливочное масло - 150 г
Начинка для сырного пирога. На крупной терке натереть сыр (я взяла желтый и белый сыр), чеснок, добавить 1 ст. л. сметаны и одно яйцо. Перемешать. Если будете добавлять и соленый сыр, то соли не надо.
Сырный пирог

Тесто для сырного пирога. Просеять муку, добавить 1 ч. л. разрыхлителя, протертый творог, 1 яйцо, 1 ч. л. сахара и теплое сливочное масло (комнатной температуры). Замесить тесто.
Сырный пирог

Разделить на две неравные части. Одна чуть больше другой.
Сырный пирог

Раскатать первую половину (которая поменьше). Можно даже руками. Выложить начинку. Раскатать вторую половинку. Накрыть им первую и защипнуть края.
Сырный пирог

Нужно проколоть вилкой и смазать желтком, разведенную с водой. Поставить сырный пирог в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. И наш пирог готов) Приятного аппетита!)
Сырный пирог

Сырный пирог
Категория: Рецепты пирогов

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты