Вкусная творожно-манная запеканка
Начиная новый день, обязательно приготовьте что-нибудь вкусное своим родным по новым фото-рецептам. Творожная запеканка - отличный пример для готовки с использованием творога и яиц.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
2. Добавить все остальные ингредиенты, взбить блендером для получения
воздушной, однородной массы. По желанию можно добавить сухофрукты, орехи,
цукаты.
3. Выложить массу в форму, предварительно смазанную маслом.
4. Выпекать 20-30 мин (зависит от формы) при температуре 180-200 0С.
5. Подавать запеканку можно со сметаной или сгущенным молоком.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Категория:
Рецепты блюд из творога и яиц

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
- Творог 500 г.
- Яйцо 2 шт.
- Крупа манная 4 ст. л.
- Мука пшеничная 4 ст. л.
- Сахар 6 ст. л.
- Молоко 100 мл
- Соль 1 щепотка
- Ванилин 1 уп.
2. Добавить все остальные ингредиенты, взбить блендером для получения
воздушной, однородной массы. По желанию можно добавить сухофрукты, орехи,
цукаты.
3. Выложить массу в форму, предварительно смазанную маслом.
4. Выпекать 20-30 мин (зависит от формы) при температуре 180-200 0С.
5. Подавать запеканку можно со сметаной или сгущенным молоком.
Приятного аппетита и хорошего настроения!