Вкусные грибные котлеты
Любая сможет приготовить далеко не новый рецепт картофельных или кабачковых котлет. Я же хочу представить очень необычное блюда из грибов, которое можно использовать как в повседневном рационе, так и на праздничном столе.
Время приготовления: 1 час 30 минут
Количество порций: ---
Добавляем к грибам два яйца, соль, зелень и несколько ложек панировочных сухарей. Все очень хорошо перемешиваем. (Существует еще один вариант рецепта, когда вместо панировочных сухарей мы добавляем белую булку, размоченную в молоке.)
Из фарша формируем круглые или овальные котлетки. Обваливаем их в сухарях или муке, и жарим на среднем огне в растительном масле. До образования золотистой корочки.
Подаем на стол с овощными салатами или картофельным пюре. Можно подать к таким котлетам и грибной соус со сливками.
Категория:
Рецепты с грибами

Время приготовления: 1 час 30 минут
Количество порций: ---
- Белые грибы 500 гр
- Яйца 2 шт
- Петрушка по вкусу
- Панировочные сухари по вкусу
- Растительное масло по вкусу
Добавляем к грибам два яйца, соль, зелень и несколько ложек панировочных сухарей. Все очень хорошо перемешиваем. (Существует еще один вариант рецепта, когда вместо панировочных сухарей мы добавляем белую булку, размоченную в молоке.)
Из фарша формируем круглые или овальные котлетки. Обваливаем их в сухарях или муке, и жарим на среднем огне в растительном масле. До образования золотистой корочки.
Подаем на стол с овощными салатами или картофельным пюре. Можно подать к таким котлетам и грибной соус со сливками.