Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Сладкая выпечка

Немецкий маковый творожник


Приготовить этот замечательный маковый творожник проще чем кажется, главное следовать чётко следовать рецепту и не опускать руки и у вас получиться невероятная вкуснятина, которая понравиться всей семье. Просто правильно смешай все ингредиенты для начинки, замеси тесто и через час ты сможешь порадовать своих детей самым вкусным блюдом на свете.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
  • Мука пшеничная 300 г
  • Масло сливочное 130 г
  • Сахарный песок 100 г
    Начинка:
  • Молоко 750 мл
  • Сахарный песок 150 г
  • Масло сливочное несоленое 100 г
  • Творог 250 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мак молотый 150 г
  • Крупа манная 150 г
1. Растереть в крошку муку, холодное сливочное масло и сахар.
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы диаметром 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.
Немецкий маковый творожник

4. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут. Получится масса консистенции густой сметаны.
Немецкий маковый творожник
Немецкий маковый творожник

6. Творог взбить с яйцом блендером.
Немецкий маковый творожник

7. Добавить творог в маковую массу и перемешать.
Немецкий маковый творожник

8. Выложить начинку на охлажденное тесто.
Немецкий маковый творожник

9. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180°С.
Немецкий маковый творожник
Категория: Сладкая выпечка

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты