Немецкий маковый творожник
Приготовить этот замечательный маковый творожник проще чем кажется, главное следовать чётко следовать рецепту и не опускать руки и у вас получиться невероятная вкуснятина, которая понравиться всей семье. Просто правильно смешай все ингредиенты для начинки, замеси тесто и через час ты сможешь порадовать своих детей самым вкусным блюдом на свете.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы диаметром 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.
4. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут. Получится масса консистенции густой сметаны.
6. Творог взбить с яйцом блендером.
7. Добавить творог в маковую массу и перемешать.
8. Выложить начинку на охлажденное тесто.
9. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180°С.
Категория:
Сладкая выпечка

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
- Мука пшеничная 300 г
- Масло сливочное 130 г
- Сахарный песок 100 г
Начинка: - Молоко 750 мл
- Сахарный песок 150 г
- Масло сливочное несоленое 100 г
- Творог 250 г
- Яйцо 1 шт.
- Мак молотый 150 г
- Крупа манная 150 г
2. Взять 2/3 крошки и уложить на дно разъемной формы диаметром 24 см, утрамбовать руками и убрать в холодильник.
3. В большой кастрюльке смешать молоко, сахар и масло для начинки, довести до кипения.
4. В закипевшее молоко добавить мак и манку, перемешать и дать постоять 10 минут. Получится масса консистенции густой сметаны.
6. Творог взбить с яйцом блендером.
7. Добавить творог в маковую массу и перемешать.
8. Выложить начинку на охлажденное тесто.
9. Сверху посыпать оставшейся от теста крошкой. Отправить в духовку на 1 час при 180°С.