Зеленый салат с тунцом
Если вы ещё не приняли решение, какой салат с рыбой вам приготовить, то хочу предложить вам богатый клетчаткой салат с самой полезной и нежной рыбой, тунцом. Готовиться он довольно просто, а главное быстро, и это не сильно затратное блюдо. Так что, без сомнений смотрите этот рецепт, который порадует вас своей пользой и вкусом.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
2. Слейте жидкость из тунца и измельчите рыбу вилкой. Положите рыбу в салатник. Помойте, обсушите и порежьте на кусочки помидоры. Добавьте помидоры в миску с тунцом, посолите и перемешайте.
3. Нарежьте листья салата на полоски. Добавьте его в салатник. Слейте жидкость из кукурузы и также добавьте кукурузу в салатник.
4. Слейте жидкость из маслин и порежьте на кружки. Добавьте маслины в салатник. Заправьте салат оливковым маслом и аккуратно перемешайте.
Категория:
Салаты рецепты фото / Салаты рыбные фото рецепты

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
- 170 г тунца в собственном соку или в масле
- 3-4 больших листа салата
- 2 небольших помидора
- 240 г сладкой кукурузы
- 170 г черных оливок без косточек
- оливковое масло и соль по вкусу
2. Слейте жидкость из тунца и измельчите рыбу вилкой. Положите рыбу в салатник. Помойте, обсушите и порежьте на кусочки помидоры. Добавьте помидоры в миску с тунцом, посолите и перемешайте.
3. Нарежьте листья салата на полоски. Добавьте его в салатник. Слейте жидкость из кукурузы и также добавьте кукурузу в салатник.
4. Слейте жидкость из маслин и порежьте на кружки. Добавьте маслины в салатник. Заправьте салат оливковым маслом и аккуратно перемешайте.