Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Не сладкая выпечка

Рыбные расстегаи - домашний рецепт


Фото нового и интересного рецепта рыбных расстегаев научит вас готовить блюдо, от которого все родные придут в восторг. Рыбу лучше всего использовать Минтай - тогда выпечка будет вкусной и главное - не сухой (что может получиться, если использовать ту же горбушу).
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6-8
  • Тесто дрожжевое сдобное – 1 кг.
  • Минтай 600 г.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Соль 1 щепотка
  • Майонез 1 ст. л.
1. Минтай очистить от костей, порезать на кусочки.
Рыбные расстегаи - домашний рецепт

2. Лук порезать полукольцами.
3. Соединить лук, минтай, майонез и соль – начинка готова.
Рыбные расстегаи - домашний рецепт

4. Разделить тесто на части, сформировать руками либо скалкой лепешки диаметром 15 см. Из 1 кг теста получается примерно 15-20 расстегаев среднего размера.
Рыбные расстегаи - домашний рецепт

5. На лепешку из теста выложить начинку – 1-2 ст. л., сформировать треугольники, защипывая тесто с трех сторон.
Рыбные расстегаи - домашний рецепт

6. Выпекать при 2000С 40-45 мин.
Рыбные расстегаи - домашний рецепт

Приятного аппетита и хорошего настроения!
Рыбные расстегаи - домашний рецепт
Категория: Не сладкая выпечка

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты