Рыбные расстегаи - домашний рецепт
Фото нового и интересного рецепта рыбных расстегаев научит вас готовить блюдо, от которого все родные придут в восторг. Рыбу лучше всего использовать Минтай - тогда выпечка будет вкусной и главное - не сухой (что может получиться, если использовать ту же горбушу).
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6-8
2. Лук порезать полукольцами.
3. Соединить лук, минтай, майонез и соль – начинка готова.
4. Разделить тесто на части, сформировать руками либо скалкой лепешки диаметром 15 см. Из 1 кг теста получается примерно 15-20 расстегаев среднего размера.
5. На лепешку из теста выложить начинку – 1-2 ст. л., сформировать треугольники, защипывая тесто с трех сторон.
6. Выпекать при 2000С 40-45 мин.
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Категория:
Не сладкая выпечка

Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6-8
- Тесто дрожжевое сдобное – 1 кг.
- Минтай 600 г.
- Лук репчатый 2 шт.
- Соль 1 щепотка
- Майонез 1 ст. л.
2. Лук порезать полукольцами.
3. Соединить лук, минтай, майонез и соль – начинка готова.
4. Разделить тесто на части, сформировать руками либо скалкой лепешки диаметром 15 см. Из 1 кг теста получается примерно 15-20 расстегаев среднего размера.
5. На лепешку из теста выложить начинку – 1-2 ст. л., сформировать треугольники, защипывая тесто с трех сторон.
6. Выпекать при 2000С 40-45 мин.
Приятного аппетита и хорошего настроения!