Котлетка по киевски на скорую руку
В представленном мной рецепте рассказано как приготовить вкусные котлетки в обычной панировке, но я предпочитаю использовать темпуру. Это очень вкусная панировка, которую можно найти в отделе для японской кухни, но я заказываю через интернет.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Формируем из масла `колбаску`, убираем ее в морозильную камеру на 30 минут.
В это время отбиваем куриное филе через пленку при помощи молотка для отбивания мяса.
От каждого филе необходимо отрезать внутреннюю часть, которая нам пригодиться позже.
Готовим три миски. Одну с мукой,вторую с сухарями, а в третьей смешиваем яйца с молоком и солью
Каждое отбитое филе необходимо посолить, поперчить и в центр уложить кусочек масла из морозилки.
Укрываем небольшой частью куриного филе масло
Затем аккуратно сворачиваем филе, кладем швом вниз.
Обваливаем сначала в муке, затем в яичной смеси и сухарях. Затем еще раз в яичной смеси и сухарях
У нас получается двойная панировка из панировочных сухарей. На сковороде с высокими бортами разогреваем растительное масло и обжариваем во фритюре наши котлеты, поворачивая их с бока на бок до готовности.
Готовьте с удовольствием вкусные и полезные вещи, ваша сильная половина будет в восторге от такого сытного обеда. Приятного аппетита.
Категория:
Блюда из мяса

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
- Куриные грудки 2 штуки ( филе)
- Сливочное масло 100 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Соль щепотка
- Укроп пучок
- Панировочные сухари 100 грамм
- Мука 100 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Молоко 1 ст. ложка
- Растительное масло для жарки
Формируем из масла `колбаску`, убираем ее в морозильную камеру на 30 минут.
В это время отбиваем куриное филе через пленку при помощи молотка для отбивания мяса.
От каждого филе необходимо отрезать внутреннюю часть, которая нам пригодиться позже.
Готовим три миски. Одну с мукой,вторую с сухарями, а в третьей смешиваем яйца с молоком и солью
Каждое отбитое филе необходимо посолить, поперчить и в центр уложить кусочек масла из морозилки.
Укрываем небольшой частью куриного филе масло
Затем аккуратно сворачиваем филе, кладем швом вниз.
Обваливаем сначала в муке, затем в яичной смеси и сухарях. Затем еще раз в яичной смеси и сухарях
У нас получается двойная панировка из панировочных сухарей. На сковороде с высокими бортами разогреваем растительное масло и обжариваем во фритюре наши котлеты, поворачивая их с бока на бок до готовности.
Готовьте с удовольствием вкусные и полезные вещи, ваша сильная половина будет в восторге от такого сытного обеда. Приятного аппетита.