Гамубрег с домашней котлетой под мексиканским соусом
Самое главное для этого нужно совсем не много ингредиентов. Но этот рецептик особенный, и кроме обычного фарша вам понадобится много различных специй и продуктов, для того чтобы придать блюду интересный и пикантный аромат.
Время приготовления: 20-30 минут
Количество порций: ---
Сформировать круглую котлету. Поставить в холодильник.
Теперь соус сальса. Очень мелко нарезать помидор (кожуру я не снимала) и листья базилика. На терку натереть сыр и чеснок, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посолить.
Соус перемешать.
В сковороду с растительным маслом выложить котлету и придавить плоской лопаткой. Жарить с двух сторон до готовности.
На блюдо выложить любую зелень, сверху котлету.
И разложить соус из помидора. Приятного аппетита!
Категория:
Бутерброды фото рецепты

Время приготовления: 20-30 минут
Количество порций: ---
- Фарш говяжий 100 гр.
- Итальянские травы по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
- Крошка хлебная 2 ст.лож.
- Помидор 1 шт.
- Базилик по вкусу
- Сыр твердый 1 ст.лож.
- Чеснок 1 зубчик
- Масло оливковое 1 ст.лож.
- Уксус бальзамический ),5 ч.л.
Сформировать круглую котлету. Поставить в холодильник.
Теперь соус сальса. Очень мелко нарезать помидор (кожуру я не снимала) и листья базилика. На терку натереть сыр и чеснок, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посолить.
Соус перемешать.
В сковороду с растительным маслом выложить котлету и придавить плоской лопаткой. Жарить с двух сторон до готовности.
На блюдо выложить любую зелень, сверху котлету.
И разложить соус из помидора. Приятного аппетита!