Домашнее рагу в горшочках из духовки
Примечательно что в этом интересном блюде это то, что в горшочек как и в пиццу вы можете положить всё что угодно. И как бы вы не экспериментировали, любой необычный ингредиент может придать рагу ещё больше незабываемого вкуса.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
2. Лук мелко шинкуем, пассируем на горячей сковороде с 1 ст.л. масла 1-2 мин. (до золотистости)
3. Налить в горшочек пол ст. чистой воды. Закрыть крышечкой. Выпекать в духовке 30-40 мин. (до готовности овощей)
Категория:
Горячие блюда

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
- капуста белокочанная
- картофель
- лук репчатый
- помидор
- морковь
- стручковая фасоль
- болгарский перец
- кабачок
- вода
- соль
- (соотношение продуктов берем в соответствии со своими предпочтениями. Я старалась взять по равной горсти всего)
2. Лук мелко шинкуем, пассируем на горячей сковороде с 1 ст.л. масла 1-2 мин. (до золотистости)
3. Налить в горшочек пол ст. чистой воды. Закрыть крышечкой. Выпекать в духовке 30-40 мин. (до готовности овощей)