Аппетитная шоколадная паста для бутербродов
Для пасты собственно и не нужно много ингредиентов. Достаточно лишь жареного арахиса, хорошего мёда и какао. Смешав всё это и тщательно перебив в миксере получается шикарный десерт на вкус очень напоминающий нутеллу.
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Затем арахис и соль отправляем в блендер.
Он будет прилипать к стенкам, поэтому иногда блендер останавливаем и соскребаем.
Через 3 мин. добавляем мед или сахар и масло.
Сахара можно положить и больше – это по вкусу. Включаем блендер еще на 30 секунд.
В самом конце добавляем какао и еще раз все перемешиваем в блендере до однородности.
Нужно сказать, что небольшие крупинки там все-таки останутся и их никак не удастся вам перемолоть.
Арахисовая шоколадная паста готова!
И хоть она полезная, но очень калорийная, поэтому не увлекайтесь.

Категория:
Десерты - фото рецепты

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
- Арахис – 450 г
- Сахар или мед – 1 ст.л.
- Соль – щепотка
- Растительное масло – 1 ст.л.
- Какао – 2 ст.л.
Затем арахис и соль отправляем в блендер.
Он будет прилипать к стенкам, поэтому иногда блендер останавливаем и соскребаем.
Через 3 мин. добавляем мед или сахар и масло.
Сахара можно положить и больше – это по вкусу. Включаем блендер еще на 30 секунд.
В самом конце добавляем какао и еще раз все перемешиваем в блендере до однородности.
Нужно сказать, что небольшие крупинки там все-таки останутся и их никак не удастся вам перемолоть.
Арахисовая шоколадная паста готова!
И хоть она полезная, но очень калорийная, поэтому не увлекайтесь.
