Салат "Мазурка" на праздничный стол
Лёгкий и вкусный салатик из европейской кухни подойдёт и для постного стола и порадует вкусом вегетарианцев. Полезное сочетание простых продуктов, делает блюдо витаминным и питательным. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
Болгарский перец также нарезать кубиками.
Грецкие орехи порубить.

* Для того чтобы измельчить грецкие орехи, их можно положить в пакет и прокатать по ним скалкой.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
С консервированной фасоли и кукурузы слить жидкость.
Чеснок пропустить через пресс или натереть на тёрке.
В салатницу выложить фасоль, кукурузу, огурцы, перец, орехи, зелень.
Все хорошо перемешать и заправить салат растительным маслом или майонезом.

Приятного аппетита!
Категория:
Праздничный стол рецепты фото

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
- консервированная красная фасоль - 1 банка,
- консервированная кукуруза - 1 банка,
- перец болгарский - 2 шт,
- огурцы маринованные - 2 шт,
- грецкие орехи - 100 г,
- чеснок - 2-3 дольки,
- зелень петрушки или кинзы,
- масло оливковое/растительное или (постный) майонез
Болгарский перец также нарезать кубиками.
Грецкие орехи порубить.

* Для того чтобы измельчить грецкие орехи, их можно положить в пакет и прокатать по ним скалкой.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
С консервированной фасоли и кукурузы слить жидкость.
Чеснок пропустить через пресс или натереть на тёрке.
В салатницу выложить фасоль, кукурузу, огурцы, перец, орехи, зелень.
Все хорошо перемешать и заправить салат растительным маслом или майонезом.

Приятного аппетита!
