Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Постные рецепты

Постный овощной салат "Андалузский" для праздника


Классический рецепт Андалузского салата включает мясо, но мы предлагаем вам постный вегетарианский вариант блюда, с пошаговой инструкцией и фото. Салат лёгкий и готовится из свежих овощей с добавлением оливкового масла, что насытит организм энергией и витаминами. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
  • огурец (средний) - 1 шт,
  • помидоры - 2-3 шт,
  • редька - (средняя) - 1 шт,
  • лук репчатый - 0,5-1 шт
    для заправки
  • зелень укропа и петрушки,
  • бальзамический или винный уксус - 1 столовая ложка,
  • оливковое или растительное масло - 3 столовых ложки,
  • соль,
  • свежемолотый перец
Овощи вымыть и обсушить.
Редьку и лук очистить.
Помидоры, огурцы и редьку нарезать тонкой соломкой.
Лук нарезать четверть кольцами.
Постный овощной салат "Андалузский" для праздника

Приготовить заправку:
Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить и мелко порубить.
В миску положить рубленую зелень, добавить оливковое или растительное масло, бальзамический уксус, соль, перец. Заправку хорошо перемешать.
Постный овощной салат "Андалузский" для праздника

Все овощи аккуратно перемешать, выложить в салатник, полить заправкой и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Постный овощной салат "Андалузский" для праздника
Категория: Постные рецепты

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты