Суп фасолевый с копченостями на скорую руку
На скорую руку суп с фасолью и копчёностями готовится быстро и из простых продуктов. Фасоль можно взять сухую и замочить с вечера. Вкусный и сытный суп на первое придётся по вкусу всей семье, а вы сэкономите время на готовке, приготовив простое и вкусное блюдо. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---

Сварить бульон из копченостей - мясо заложить в воду, после закипания снять пену и варить 10 минут.
Картофель порезать кубиками или соломкой.
Болгарский перец порезать кубиками.
Зелень мелко порезать.
Лук мелко порезать. Морковь потереть на крупной терке или порезать кубиками.
Спассеровать лук с морковью на растительном масле.
В бульон положить картофель и болгарский перец.
Когда картофель станет мягким добавить в суп спассерованные морковь с луком и фасоль в томатном соусе вместе с жидкостью.
Добавить по вкусу томатную пасту или кетчуп, посолить и поперчить.
За минуту до готовности добавить зелень.
Приятного аппетита!
Категория:
Рецепты супов

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
- мясные копчености (копченые ребрышки, корейка или грудинка и т.п.) - 300-500 г,
- фасоль в томатном соусе - 1 баночка,
- картофель - 4 шт,
- морковь - 1 шт,
- лук репчатый - 1 шт,
- перец болгарский - 1-2 шт,
- зелень,
- соль,
- перец,
- томатная паста - 2-3 ст. ложки

Сварить бульон из копченостей - мясо заложить в воду, после закипания снять пену и варить 10 минут.
Картофель порезать кубиками или соломкой.
Болгарский перец порезать кубиками.
Зелень мелко порезать.
Лук мелко порезать. Морковь потереть на крупной терке или порезать кубиками.
Спассеровать лук с морковью на растительном масле.
В бульон положить картофель и болгарский перец.
Когда картофель станет мягким добавить в суп спассерованные морковь с луком и фасоль в томатном соусе вместе с жидкостью.
Добавить по вкусу томатную пасту или кетчуп, посолить и поперчить.
За минуту до готовности добавить зелень.
Приятного аппетита!