Бутерброды из баклажанов
Аромат от запечённых в духовке бутебродов будет идти по всему дому и дойдёт до ваших близких, ради которых вы открыли сей фото-рецепт и пошагово начали готовить баклажанные будерброды. И не успев приготовить блюдо, вы уже будете слышать детское "мам, когда уже будет готово?" :)
Время приготовления: ---
Количество порций: 6
Каждый ломтик обмакнуть с двух сторон в растительное масло.
Затем сразу же обмакнуть в панировочные сухари.
Выложить ломтики на противень, застеленный бумагой для выпечки.
На каждый ломтик баклажана выложить тонко нарезанные ломтики ветчины.
Затем ломтики моцареллы. Если вы готовите полдник для деток, хватит одного сорта сыра.
Если же вы хотите приготовить горячую закуску, добавьте немного сыра горгонзола или дор блю. Или любого другого сыра с ярко выраженным вкусом.
Теперь посыпаем "бутербродики" небольшим количеством панировочных сухарей. Это нужно для образования корочки.
Запекаем бутерброды с баклажанами в духовке, разогретой до 200 градусов, около 15-20 мин.
Бутерброды с баклажанами готовы к подаче. Приятного аппетита!
Категория:
Бутерброды фото рецепты

Время приготовления: ---
Количество порций: 6
- Баклажаны небольшие - 2 шт.
- Ветчина - 300 г
- Сыр моццарелла - 250 г
- Сыр горгонзола (по желанию) - 150 г
- Масло растительное
- Панировочные сухари
- Соль
Каждый ломтик обмакнуть с двух сторон в растительное масло.
Затем сразу же обмакнуть в панировочные сухари.
Выложить ломтики на противень, застеленный бумагой для выпечки.
На каждый ломтик баклажана выложить тонко нарезанные ломтики ветчины.
Затем ломтики моцареллы. Если вы готовите полдник для деток, хватит одного сорта сыра.
Если же вы хотите приготовить горячую закуску, добавьте немного сыра горгонзола или дор блю. Или любого другого сыра с ярко выраженным вкусом.
Теперь посыпаем "бутербродики" небольшим количеством панировочных сухарей. Это нужно для образования корочки.
Запекаем бутерброды с баклажанами в духовке, разогретой до 200 градусов, около 15-20 мин.
Бутерброды с баклажанами готовы к подаче. Приятного аппетита!