Канапе с овощами и колбасой
Нарядные канапе с овощами на праздничный стол порадуют и детишек, а польза ингредиентов не вызовет сомнения у взрослых. Простой рецепт с фото из доступных продуктов понравится вам и займёт почётное место, среди закусок. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---

Срезать у оливок верхнюю часть на 1/3.

Огурец вымыть. Нарезать вдоль тонкими слайсами.

Развернуть упаковку, не снимая её, снизу ломтика сыра. С помощью вырубки нарезать сыр кругами.

Помидор вымыть. Нарезать дольками. С помощью вырубки получить одинаковые круги.

Хлеб нарезать дольками. Снова использовать вырубку. Если нет возможности получить основу канапе круглой формы, можно нарезать батон квадратами.

Начнём сборку канапе с верхней конструкции. Нанизать дольку оливки на шпажку.

Слайс огурца добавить на шпажку волнистым зигзагом.

Добавить 2 дольки колбасы.

Подвернуть каждую из долек и наколоть её повторно. Добавить третью дольку колбасы.

Теперь подготовим основу канапе. На хлебец выложить дольку сыра. Сверху выложить кружок помидора. И снова накрыть помидор долькой сыра.

А теперь шпажку с верхней конструкцией воткнуть в основу канапе. Подать к фуршетному столу.
Категория:
Праздничные закуски

Время приготовления: ---
Количество порций: ---
- Батон французский 1 шт.
- Колбаса сервелат 100 гр
- Огурцы 1 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Сыр сливочный 20 гр

Срезать у оливок верхнюю часть на 1/3.

Огурец вымыть. Нарезать вдоль тонкими слайсами.

Развернуть упаковку, не снимая её, снизу ломтика сыра. С помощью вырубки нарезать сыр кругами.

Помидор вымыть. Нарезать дольками. С помощью вырубки получить одинаковые круги.

Хлеб нарезать дольками. Снова использовать вырубку. Если нет возможности получить основу канапе круглой формы, можно нарезать батон квадратами.

Начнём сборку канапе с верхней конструкции. Нанизать дольку оливки на шпажку.

Слайс огурца добавить на шпажку волнистым зигзагом.

Добавить 2 дольки колбасы.

Подвернуть каждую из долек и наколоть её повторно. Добавить третью дольку колбасы.

Теперь подготовим основу канапе. На хлебец выложить дольку сыра. Сверху выложить кружок помидора. И снова накрыть помидор долькой сыра.

А теперь шпажку с верхней конструкцией воткнуть в основу канапе. Подать к фуршетному столу.
