Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Рецепты из курицы, птицы

Куриные отбивные с помидорами и болгарским перцем


Куриные отбивные с баклажанами и помидорами украсит любой праздничный стол, а вкусное и сочное блюдо понравится гостям. Простой рецепт поможет приготовить на скорую руку полезное и сытное блюдо. приятное аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
  • филе куриной грудки - 400-500 гр,
  • лук репчатый - 1 шт,
  • перец болгарский - 1-2 шт,
  • помидоры - 1-2 шт,
  • сыр - 200 гр,
  • майонез,
  • соль,
  • свежемолотый перец,
  • сливочное или растительное масло для смазывания формы
Куриное филе вымыть и обсушить.
Разрезать каждую половинку куриной грудки на 3 части и отбить, положив между двумя слоями пищевой пленки или в пакет.
Отбивные посолить и поперчить.
Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.
Помидоры вымыть и также нарезать тонкими кольцами.
Болгарский перец вымыть, срезать верхушку, удалить семена и перегородки и нарезать кольцами или соломкой.
Куриные отбивные с помидорами и болгарским перцем

В смазанную сливочным или растительным маслом форму для запекания выложить отбивные.
На отбивные положить несколько колец репчатого лука.
Куриные отбивные с помидорами и болгарским перцем

Сверху положить кружки помидоров.
Куриные отбивные с помидорами и болгарским перцем

На помидоры уложить болгарский перец. Слегка посолить и поперчить.
Куриные отбивные с помидорами и болгарским перцем

Отбивные с овощами полить майонезом и посыпать тертым сыром.
Куриные отбивные с помидорами и болгарским перцем

Запекать ~20 минут в нагретой до ~180°C духовке.
Приятного аппетита!
Куриные отбивные с помидорами и болгарским перцем
Категория: Рецепты из курицы, птицы

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты