Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Бутерброды фото рецепты

Запеченные бутерброды с рыбой и сыром


Запечённые бутерброды с консервированной рыбой и сыром очень вкусные, их можно подавать как холодную закуску, так и на горячее. Сочетание рыбки и сыра очень вкусное и сытное, а бутерброды получатся сочными благодаря нашему рецепту с фото. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
  • рыбные консервы "Сайра" - 1 банка,
  • яйца отварные - 3-4 шт,
  • лук репчатый - 1 шт,
  • сыр - 100-150 гр,
  • чеснок - 1 зубчик (по-желанию),
  • батон или белый хлеб,
  • сливочное масло,
  • растительное масло для жарки,
  • майонез,
  • зелень петрушки или укропа,
  • свежемолотый перец
Приготовить начинку.
Яйца натереть на крупной терке или порубить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Лук очистить и мелко нарезать.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук до мягкости.
С рыбных консервов слить жидкость, удалить крупные косточки и размять рыбу вилкой.
Запеченные бутерброды с рыбой и сыром

Соединить в миске рыбные консервы, лук, яйца, зелень, измельченный чеснок (по-желанию).
Начинку поперчить, добавить немного майонеза (так, чтобы масса получилась вязкой, а не жидкой) и перемешать.
Если нужно, посолить начинку, по вкусу.
Запеченные бутерброды с рыбой и сыром

Батон нарезать ломтиками.
Каждый ломтик смазать тонким слоем сливочного масла и разложить на смазанном маслом противне.
Разложить начинку на ломтики батона.
Запеченные бутерброды с рыбой и сыром

Запекать бутерброды ~8-10 минут при температуре ~180°С.
Вынуть из духовки, посыпать тертым сыром и запекать еще ~3 минуты, до расплавления сыра.
Приятного Вам аппетита!
Запеченные бутерброды с рыбой и сыром
Категория: Бутерброды фото рецепты

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты