Добавить рецепт
Добавить рецепт
Категория: Закуски мясные

Сушки, фаршированные мясной начинкой - пошаговый рецепт


Сушки. фаршированные мясной начинкой подойдут и для праздничного стола и для семейного обеда, а также такое блюдо прекрасно подойдёт для пикника. Вкусное сытное блюдо понравится вам и вашим гостям, а благодаря простому пошаговому рецепту с фото, вы сэкономите время на готовке. Приятного аппетита!
Время приготовления: ---
Количество порций: ---
  • сушки - 200 г,
  • молоко или вода для замачивания сушек,
  • сыр твердый (я брала "Гауда") - 100 г,
  • майонез,
  • растительное масло
    для начинки
  • курица или свинина + говядина - 200 г,
  • зелень петрушки, укропа,
  • соль,
  • перец,
  • майонез - 1 столовая ложка,
  • лук репчатый - 1 шт,
  • чеснок - 1 зубчик
Сушки положить в миску и залить молоком или водой (сушки должны быть полностью покрыты жидкостью, но если жидкости недостаточно, их можно периодически перемешивать).
Оставить набухать на ~10-15 минут (сушки должны немного набухнуть, но не размокнуть).
Сушки, фаршированные мясной начинкой - пошаговый рецепт

Приготовить начинку.
Мясо прокрутить на мясорубке или измельчить в блендере.
Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко нарубить или пропустить через чесночный пресс.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~4 минуты. Затем аккуратно выложить лук из сковороды и переложить его в миску.
На той же сковороде небольшими порциями обжарить куриный фарш.
Соединить фарш и обжаренный лук и прокрутить на мясорубке или снова измельчить в блендере.
К фаршу добавить: чеснок, зелень, майонез, соль, перец.
Сушки, фаршированные мясной начинкой - пошаговый рецепт

Фарш хорошо перемешать.
Противень смазать маслом и выложить на него сушки.
Сушки, фаршированные мясной начинкой - пошаговый рецепт

На каждую сушку положить немного фарша в виде небольшой горки.
Сушки, фаршированные мясной начинкой - пошаговый рецепт

Полить сушки майонезом (по-желанию) и посыпать тертым сыром.
Сушки, фаршированные мясной начинкой - пошаговый рецепт

Запекать в течение ~15-20 минут в нагретой до ~180°С духовке (этого времени достаточно, но я держала немного дольше, поэтому сушки получились более румяными).
Сушки, фаршированные мясной начинкой - пошаговый рецепт
Категория: Закуски мясные

Вкусные пошаговые фото рецепты

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Контакты